×
World Luxury Hotel Awards 2016

Ristorante & Bar dell’hotel

Piatti equilibrati in un ambiente idilliaco

Un’onda di serenità

Nel corso del tuo soggiorno di piacere o di talassoterapia in Bretagna, assapora la cucina ghiotta ed equilibrata del ristorante dell’hotel, e rilassati al bar davanti alla splendida vista sulla Baia di Saint-Malo.

Dal bar l’Albatros potrai godere della vista più bella di Dinard, giusto il tempo di un pranzo bretone, di una merenda a base di crêpe o, ancora meglio, al tramonto.

ristorante a Dinard in Bretagna

Il concetto del ristorante L'Arsaour si basa sul matrimonio della stagione, della regione, della freschezza e dell'audacia.

Il servizio è "destrutturato", un cassetto con le posate e piccoli piatti invita a condividere i piatti. Le bevande sono solo biologiche e al bicchiere.

Il nostro chef Marie VIEL propone un menu corto, piatti che combinano il crudo: ceviche, carpaccio, tartara per mantenere il meglio dei nutrienti, e il cotto senza glutine, con le Sarrazines terre ou mer, il vegano e il gourmet con il dessert d'autore L'Arsaour.